СИЯЙ

СИЯЙ ! Мыслью Словом Делом
Духом Сияй Душой и Телом
Свет твоих глаз Свет от улыбки
И даже совершив ошибки
Сияющим по Духу будь ... НО ИсправлятьСя нИ забудь
Становясь Духом Сильнее Опытнее и Мудрее ...
СИЯЙ чтоб видеть Жизни Путь осознавая Её Суть
Суть Жизни в вечном СО ТВОРЕНИИ с потребностью в Благо дарении
В самопознании в обучении
В рождении чад в продлении Рода в Священном Действе Колохода

СИЯЮЩИЕ - СИЯЮТ ФИЗИЧЕСКИ Бесы бегут от них панически
Светлые - светят... Тёмные - темнят... Серые - с... Мутные - мутят
Понятно ! Кто чем занимается ... Расклад этот уже меняется
СВАРОГОВЫМ РА-СВЕТНЫМ ЧАСОМ - Здесь вновь Сияющие АСЫ
и Светочи объЯвят ВОЛЮ - ПРИНЯВ БОЖЕСТВЕННУЮ ДОЛЮ
Ибо СуТьБа у них - СИЯТЬ - МИРЫ СИЯНИЕМ НАПОЛНЯТЬ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
Благо словив - Благо дари  ... Миръ Новый с нами СоТвори
ЛЕГКИХ СЦЕНАРИЕВ НИ ЖДИ
КТО ВИДИТ СВЕТ ! НА СВЕТ ИДИ
УРОКИ исполняя ЧЕСТНО
ТРУДНО НА НИХ... НО ИНТЕРЕСНО...
ВСПОМНИТЬ СЕБЯ ПОЗНАТЬ СЕБЯ - ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
КОН Мiрозданiя открывается - ВСЁ на Земле Преображается
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ

ПРОСТО ПОЗВОЛЬ УБРАТЬ ШАБЛОНЫ ДОГМЫ И МЕРЗКИЕ ЗАКОНЫ
ПРИЗНАЙ ЧТО ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО РАЗУМА ЛИШЕНИЯ
ТУПО деньги добывать чтоб после ими успевать
по счётам за Жизнь платить ... Мерзко звучит - Платить чтоб ЖИТЬ
ЖИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ ПОЗВОЛЯЙ - ПО ЖИЗНИ ДУ РА КА ВАЛЯЙ
УМ БЕСНОВАТЫЙ ОТКЛЮЧАЯ  - СЕБЯ НА ДОЛЖНОСТЬ НАЗНАЧАЯ
РАЗУМОНОСЦА СО-ТВОРЦА - обнулив статус физ лица с продажной сутью подлеца
ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО СИЯЙ ... В СЕБЯ УВЕРЕННОСТЬ ВСЕЛЯЙ ...
КТО СВЕТЛЫЙ КОН ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕТ
ПУСТЬ СО ВЕСТЬ что-то Им ПРЕДЛОЖИТ
А ЕСЛИ СОВЕСТИ НЕМА ТО ЗНАЧИТ Им туда где ТЬМА...
Там пусть продолжат вы-жи-вать
СОВЕСТЬ же учит СОЗИДАТЬ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ДА ЧТОБЫ МАТУШКА ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА
В ОТВЕТ С ЛЮБОВЬЮ НАСЫЩАЛА
ДАРУЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СИЛЫ В ЛУЧАХ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ

ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВХОДИТ В КОН СВЕТА - Понять ПриЯть смогите ЭТО
ЯВЬ СЛАВЬ И ПРАВЬ ОТ НЫНЕ ВМЕСТЕ В ПОЛЕ БЛАГОЙ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ

КрОви Зов  к сердцу ведёт - В сердце Душа Рода живёт
Всегда везде здесь и сейчас - готов открыться Духу СПАСЪ
СПАСЪ - Светлый Путь АС Ъ-СоТворяша
Путь Есть Ратная Утеха Наша
Ступить на Путь даётся ЧЕСТЬ
Твердо решая - Кто ТЫ ЕСТЬ ?...
Осознав - Зачем ТЫ ЗДЕСЬ ?...
В ответах Смысл Жизни весь
Именно так а ни иначе в ответах этих обозначен
ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА
все кто с личиной физ лица
В ВОПРОСЫ ВНИКНИТЕ ... РЕШИТЕ - ПОСТУПОК ЧЕСТНЫЙ СОВЕРШИТЕ

ДЕТИ БОГОВ ПУЩАЙ СИЯЮТ
ДЕТИ БОГОВ ПУСТЬ ПОЗВОЛЯЮТ
ЖИТЬ В ЛЮБВИ ПО КОНУ СВЕТА  ВЕРНУВ УСТОИ КРУГОЛЕТА
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
СИЯЙ
СИЯЙ
СИЯНИЕ ЭТО
УЗРЯТ СИЯЮЩИЕ ТОЖЕ
ЭТО СПЛОЧЕНИЮ ПОМОЖЕТ
ЧТОБ ВОЗРОДИЛАСЬ РУСЬ ДЕРЖАВА РОДАМ СИЯЮЩИМ ВО СЛАВУ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии