Пусть приходит к нам вновь любовь!

Мне б проснуться с ранней зарёй ,
и умыться водой ключевой .
Посмотреть на родные поля ,
те , что подарила родная Земля .

Надышаться бы воздухом всласть ,
и , от счастья , в трАву упасть .
Любоваться , неба , голубизной ,
даже , если , палящий зной .

Видеть "белизну" родных берёз ,
и купаться в ливне летних гроз .
Чувствовать Душу родной Земли ,
и услышать , как кричат журавли .

А осенью попасть в листопад ,
ощутить шорох опавшей листвы .
Как прекрасен зимой снегопад !,
но мы ждём , с нетерпеньем , весны .

Посмотреть на просторы полей ,
как в лесу поёт соловей !,
Жизнь рождается весной вновь ,
и приходит к нам вновь любовь !...


Рецензии