Мне жаль

Мне жаль, мне правда очень жаль,
Что миром управляет эго.
Надевши шоры, спрятавшись в вуаль,
Воздушный замок создаём из Лего.

В тисках из рамок и ограничений
Неистово стучим в заваренные двери,
В попытке отыскать своё предназначенье,
Мы вновь и вновь несём потери…

И иногда так хочется остановиться,
Не видеть, чувствовать, дышать,
Встать, замереть, судьбе склониться…
И в одиночестве молчать.

Но завтра солнце неизбежно встанет,
Лучами озарит наш Новый день,
И неприменно светлый миг нагрянет,
Оставив на асфальте подобие на тень…


Рецензии