Ну что Вы милая мадам

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
___________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/10/26/7182

Д.ДАВЫДОВУ.

************** LK

Ну  что  Вы  милая  мадам
Со  мною  спорите всегда
Я.. Вам картину .. не  продам
Ведь Вы  опять -То нет, То.. Да.

Зачем  Моне вам  покупать
Там  в  лавках  копия  её
Капризам  Вашим  потакать
Скрывать безденежье  своё.

Мадам не Вам  меня  учить
Что дам  мол  надо  уважать
Прошу  Вас  объективней  быть
Моне  ведь  это -так  сказать.

Прошу  Мадам  не надо  слёз
Наследство  мне -картина  эта
Но я... скажу, что  может  быть
Вам нужно вникнуть в суть "секрета".

Вот если б стали вы  женой..
Картина ,что  не  продаётся
И были б  ласковы  со  мной
То доброта во  мне  проснётся.

Тогда  картина ..просто  так
К Вам проберётся  в  будуар
Я граф хоть стар, но не дурак
Но Вы - бесценный  Бога  дар!

Но вот  и  чудненько  мадам
Опять ..весёлые  глаза..
Я ..всю коллекцию  отдам..
Вы против Мэм? Ах вижу- за"!

Признаюсь -это не  Моне
А только  копия ...Мадам
Не "сыпьте" Мем  упрёки  мне
Ведь я, Вам титул графский дам!

Подделки -галерея  вся...
Не  умер  я ,пока  живу
Ведь граф ещё  сильней  "лося"
Графиней  Вас .. уже  зову!


Рецензии