Осени рожденье

Осенью природа
затихает,
Холодный просыпается рассвет.
Всё как будто спит и умолкает,
Дарит Осень золотистый цвет!

В воздухе идёт перерожденье,
Готовится погода к
холодам.
Солнышка уж тихое движенье,
Нам даёт оно ещё
тепла.

Листики порхают и кружатся,
Свежесть Осень рыжая дарит.
На дорожки листья яркие ложатся,
Осень красотой своей манит!


Рецензии