Впереди зима, метели

Последний лист уже слетает,
Стал холоднее ветер дуть
И холодом напоминает,
Что больше лета не вернуть.
Где впереди зима, метели,
Закроет снег луга и дом.
Все будут ждать весны, капели,
Где зацветут сады кругом.
Я не весну, а жду морозы,
Где снег уже кругом блестит
И на морозе мёрзнут слёзы,
От счастья встреч слеза бежит.
Зима, январь, какая радость,
Нам было Новый Год встречать!
Тогда была уже не шалость,
Её любимой смог назвать.
Метели были или вьюга,
Неважно это было нам.
Когда с любимой мне подругой,
Делили счастье пополам.
Мы по сугробам с ней шагали,
Играли весело в снежки.
Как всё... те годы убежали,
Закрыло снегом все шажки.
Но даты эти вновь настанут,
Счастливо буду вспоминать...
Следы люби той не завянут,
Не смогут даже огорчать.
     25.10.2021
   


Рецензии
Скоро скоро явится
Зимушка зима.
И у нас останется,
До весны она.

Марина Мальцева 6   27.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
И зимою встретимся,
Чтоб стихи писать
И мы не откажемся,
Вдвоём сочинять.

Александр Николаевич Телешев   27.10.2021 20:06   Заявить о нарушении
Лягу я снежинкою
На твоих руках.
Лёгкою пушинкою,
Пробегу в стихах

Марина Мальцева 6   27.10.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.