Струится пламя восковых свечей

В роскошных храмах и церквушках маленьких,
Сияя в образах цветочком аленьким,
Струится пламя восковых свечей,
И плачется от праведных речей.

В намоленных церквушках пахнет ладаном,
От радости божественной негаданной
Струится пламя восковых свечей.
Душа поёт от праведных речей.


Рецензии