мы пишем черновик

Не знаю как найти слова про смысл,
Когда все дни мы пишем черновик ,
И эта проза или этот стих . длинною в жизнь
Где каждый вздох и взгляд . как  белый лист

И в окна нам стучится без разбора , дождь
И  чёрный чай спасает боль от безрассудства
Лишь только сон приводит тело в дрожь
Где мы находим счастье и предел безумства

Не знаю сколько мы ещё так сможем жить
И сколько в это всё так неустанно верить
Но знаю ,что заменит черновик – любовь
Где новый белый лист , судьбу изменит


Рецензии