Настала осень в сказочной стране...

Гаврила был угрюм и мрачен.
Он без конца ходил и ныл
и был одним лишь озадачен:
кто этот вирус сочинил -
а заодно все эти маски,
вакцины и другие сказки?
Хотел Гаврила это знать,
чтоб негодяю в ухо дать.


Рецензии