В театральное кино, осень заигралась!

В театральное
кино,
Осень
заигралась...
В главной роли,всё 
оно,
Бабье лето
оказалось!

Потому и с
сентября
Всем тепла
дарила, 
Только вот до
ноября,
Силы не
хватило!

Так как вдруг мороз
ворвался,
И кино остановить
пришлось...
Голос вьюги ведь
раздался,
Эхо по земле
прошлось!

Что обратно треснул
лёд,
На плавучем
айсберге...
Солнце что лучи
куёт
Уже даже в
Варберге!

26.10.2021.


Рецензии