Никто меня не понимает

Сегодня я обижена на всех.
Никто теперь не услышит мой смех.
Вчера не дали много съесть конфет,
сказали, что мне нет ещё трех лет.

Сегодня кошку в дом не пускают.
Совсем никто меня не понимает.
Мне горько так - невозможно сказать.
Кого теперь смогу обнять, поцеловать?

Конечно, маму с папой - это ясно,
Но ведь и кошечка так прекрасна.
Играть я могла бы с ней целый день,
теперь не пускают даже за плетень.

Кошечки, собачки все ласковые,
глазки у них такие ясные.
Всех, всех хотела бы крепко прижать,
погладить, в разное наряжать.

Вот только мама с папой запрещают,
лишь посмотреть на них мне разрешают.
Ну, почему же взрослые не знают,
Что кошки и собаки не кусают?

07.21 г.


Рецензии