В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни?
Ответить не каждому дано,
Ведь, люди скажут: «Прожить с достоинством и честью, любить, ценить и просто по течению плыть»
Вот это смысл жизни!
Но, нет...
Мы люди, жить так не умеем,
Любить мы можем, но не долго,
Ценить мы тоже можем, но не всё,
Так в чём же здесь эта загвоздка,
Ответит скорее только Бог.
Ну прежде духом не падите,
Любите тех, кого б, смогли действительно любить.
И просто жизнь свою цените,
И чтите каждый прожитый момент!


Рецензии