Не пришла

Не пришла...ты опять не пришла...
Холод осени  бывшей потери...
Отрывает пустые слова...
И ветрами  разорванный север...
Протыкает   прошедшие дни...
Промерзая насквозь  как обычно...
Год за годом  сжигая мосты...
Снег под ноги ложится привычно...
Заметай заметай лютый край...
Завали  по концам все пределы...
Не пришла ты опять не пришла...
Холод  осени белые двери...


Рецензии