Новому Миру быть!

И все-таки Новому Миру быть!
И Верное Воинство не отступит!
Всем Вместе - Новое Творить!
И Тьма уйдет и Свет наступит!

Все испытания Вместе пройдем!
Не дрогнем, не предадимся!
И Мир от разрушения спасем!
Плечем к плечу стоять стремимся!

Мир Новый на пороге ждет!
Ждет нашей Воли и желания!
Войти в него и донести Свобод,
Всем людям счастья, без страдания!

Создатель с Нами и Пророк!
Путь освещен, Благословенный!   
Пусть ВЕРА и ЛЮБОВЬ ведет
К Победе – в Новый Мир и Совершенный!

С Любовью – Лилия.
26.10.2021, 2:44


Рецензии