По моде века

Ко мне – с вопросами: «Над чем же
Корпеете на данный час?
Стишки иль аж романчик даже
Читателям падут от вас?
Зачем бодаетесь с властями?
Умнее надо быть с годами!
Смотрите на коллег: блестят
На них «шинели» от наград.
А что вы нажили? Лишь шрамы
От ран на сердце и в душе…
Пора бы взвыть и вам уже
По моде века оды в троны...».
Отвечу: «Нет! Выть – не шакал.
Я – Человек! Сей факт не мал».


Рецензии