Ещё не конец

Просыпаясь каждое утро, я понимаю, что я не один,
Но в чувствах твоих, мой голос не нужен,
Не нужен! Его будто нет...
Откройся, окстись , пусти меня в душу!
И просто влюбись...
Спасибо за лучший момент в моей жизни в мечтаниях любви неземною с тобой,
Но видимо, что в чувствах твоих, есть кто-то другой...


Рецензии