Яви им Благодать...

Скажу я честно, в Бога я не верю.
Причин на это множество дано.
Но никогда я не закрою двери,
Пред теми кто всегда несёт Добро.

Я убеждения свои вам не внушаю,
Ведь каждый сам всё в состоянии решить.
И в Церковь заходить я не гнушаюсь
И за людей, что дороги, просить.

А самому подачек мне не надо.
Пусть лучше Он поможет остальным.
Ведь каждый верит в то, что ему свято.
Особенно пред часом роковым.

Я за себя всегда был сам в ответе,
Но буду благодарен если он,
Поможет слабым всем на этом белом свете.
А мне всегда поможет Скорпион.

У Бога попрошу одной услуги -
Пусть бережёт всегда моих родных.
Пусть он запишет как свои заслуги,
И пусть они останутся в живых.

Я попрошу за жизнь всех малых деток,
Моих друзей ты тоже береги.
Пусть будут все твоим теплом согреты
Пожалуйста, ты всем им помоги.

Ты нужен им, они ведь в тебя верят.
Ты подари им божью благодать!
И счастье обязательно пусть встретят,
Ты дай всё им...
                А мне не нужно помогать...


Рецензии