Kлассика

Поцелуй листопада - ярким листиком  клёна ,
А  в душе серенада - птиц , для счастья рождённых !
Жду , конечно , как многие,   чуть добавки восторга ,
Ведь досталась душа  -   весны   фантазёрки !

А,  она  - не стареет ,   а  она  - ждёт чудес ,
Листопадит , рыжеет ,  дорогой  душе , лес !
Волшебство чутким листиком прикоснулось к щеке
И , опять , стал уютным - дождь  в бурлящем ручье !

Ну , и что , что октябрь - это просто  прозрение  ,
Ну  , и что  , что озябше , кто-то выскажет  мнение!
Душа  вечной влюблённости - достаётся не каждому,
Знаю,  будут зелёными - облетевшие  сказочники !

Клён -  волнующий образ   и годами не стёрты -
Бесподобные  чувства  души - фантазёрки !
Поцелуй , самый  первый , сладкий вкус на  губах ,
Звёздный вечер апрельский , душа с сердцем - в ладах!

Поцелуй листопада - ярким листиком  клёна ,
Ну , а чувства  крылатой-птицей  в небо, с разгона ,
Чтоб весна возвращалась к правнучатам  - фантазией ,
Ну , и что , что  октябрь, когда  преданность-классика!

                Мария Циммерманн ,
                26.10.2021


Рецензии