Когда ничего уж не греет.. ст-коротыши

Когда ничего уж не греет...
Ни кофе, ни кофта, ни плед.
Может "кАпель чего-то" добавить,
Для сугреву во внутрь, нет?!
17.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Всем нам Трезвого разума,
Дожить до комфортной погодки!
И пусть на него не влияют,
Те капли - коньяка и водки.
 18.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии