Много сегодня информации

Много сегодня информации,
Иди попробуй разбери.
Кругом одни лишь инновации
Под наблюдением жюри.

Лайки, хештеги, рейтинги –
Это не зря навязано.
Мы все как бы на тренинге,
Что Библией предсказано.

А сколько развлечений
Нам предложить готовы!
Так много заведений
И новые уколы.

Время сегодня смутное,
Без маски не ходи,
Дело почти подсудное –
Так говорит жюри.

Бремя кладут на плечи,
А ты неси свой крест,
Все не погаснут свечи,
Своим хватает мест.

Нет, Бог нас не оставит
Со всеми погибать,
Весь мир погибнет в лаве,
Кто не имел Печать!

26.10.21 г.


Рецензии