Жестокая

Скажи мне, почему любовь жестока?
Всего себя ты растворяешь в ней,
Из-за неё, порою так нелепо
Теряешь дорогих тебе людей.
В её оковах разум ты теряешь
И прекращаешь быть самим собой,
Ты, каждый раз, все глупости прощаешь
По-прежнему давая шанс любви,
Она же в свою очередь тебя вновь обрекает,
И сердце разрывает на куски.
И вот отчаявшись, устав от боли
Ты говоришь:"не бывает любви!"
Но она опять заставляет подчиняться законам своим.


Рецензии