Весёлая девчонка в облаках

Ну, вот, опять,
Забралась ты повыше
Низов тебе не видно было там
Они отныне больше не колышат, -
Весёлую девчонку в облаках.

И весь тяжёлый день забылся...
Твой лёгкий взгляд убрал всю сложность дня.
Я понаглею: может быть, приснишься?
В чудесном сне мне дай огня.


Рецензии