Да этот тоже ничего...

Да этот тоже ничего...
Но помню я совсем другого.
И это он мне снится снова
На склоне лета моего,-

Который рядом был тогда!..
Хотя и тот давно не нужен,-
Он просто милой рамкой служит,
Где на картине,- те года...


Рецензии