***

Ты та, что делает меня плохим
С тобой я забываю быть хорошим
Все чаще пишу грустные стихи
И хочется мне снова быть прохожим.
Ты та, с которой вечно виноват,
"И если бы не ты, то жизнь впустую"!
Любви давно урезала права
А я дурак душой своей бастую....
Ты та, что мереет любовь,
С тобой она и вовсе лишь" Привычка"
Люблю тебя! И ненавижу вновь!
Обуглется, сгорит пускай как спичка..
Э. С


Рецензии