Ты-великолепная

Любовь бывает разная,
Бывает нежная, прекрасная,
А есть такая, например, какую пожелать вам не хотел!
Любовь приходит и уходит,
Она как будто время года.

Листая календарь, я вспоминаю зиму,
Когда впервые повстречал тебя,
Ты словно ранила мне душу очень сильно,
Своей великолепной красотою, навсегда!

И вот уже прошло пол года,
Но не смогли сойтись наши с тобой сердца,
Надеюсь на судьбу, молю у Бога,
Мне быть с тобой единственной всегда...


Рецензии