Вулкан

Ночь... Пустота...
И лишь закрыв глаза ты будишь в памяти вулкан воспоминаний,
Который, как тебе казалось, никогда не всполыхнет столь яркими огнями
И каждый маленький фрагмент сознание твоё разогревает.
Тебе становится уютней и теплей и хочется чтоб наступило утро,
забрав с собой ночную грусть и подарив душе покой.


Рецензии