День февраля настал второй...

 ( Александру Фокину.)

День февраля настал второй...
И он, как видно, не простой!
Спешим поздравить, в первый час,
С рожденья Днём, конечно ж, ВАС!!!
Чтоб всё, что хочется - сбылось!
Всё, что хотелось, то-б - моглось!
Стихов красивых, чтоб не счесть
В которых смысл есть и честь!
Где-б душу всю - на чистоту,
Пронять людей - за доброту.
Вне скромности-б пришёл успех,
Хватило-б Вас, в стихах - на всех!

02.02.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
ОТ СОЗДАННОГО УЖЕ И... В БУДУЩЕМ!!!


Рецензии