Иди вперёд

Иди вперёд, осознавая прошлого ошибки
И делай жизнь свою хоть чуточку светлей
Смотри на мир с открытым сердцем
И с каждым днем ты будешь становиться все сильней.

Твои проблемы не имеют смысла,
Для каждого важно свое
И с кем бы ты не поделился
Никто тебя, как надо, не поймёт.

Потратив время на страдания и тоску
Ты можешь заморозить душу
Не сможешь ты другим дарить тепло,
В ответ его ты тоже, к сожалению, не получишь.

Пойми, что в жизни все зависит от тебя
И как себя настроить, так и будет.
Запомни, что бы не случилось
Шагай всегда с улыбкой на лице
Ведь только так ты счастлив будешь.


Рецензии