Хороша, прелестна, чудна

                Хороша,прелестна,чудна.
                В огоньках игривых глаз.
                А фигурка...что за диво,
                Без одежд её ласкать.

                Я ласкаю,я целую,
                Полушарии её,
                И вершинки во тверди,
                Я кусаю в сладкой томи.

                Не спешу я,не спешу,
                Твердь свою в неё направить.
                Жду позыва от неё,
                Когда слабою вся станет.

                И войдя...услышать стон,
                Той минуты во ночи,
                Когда сам и содрогнусь,
                Вскрикнув,вскрикнув от любви.

                Хороша,прелестна,чудна.
                В огоньках игривых глаз.
                А фигурка...что за диво,
                Без одежд её ласкать.
             ..................................
              " В поэзии эротический стих обычно слаб,
               но привлекателен".
                Литкритика века ушедшего.
               
               

               

               

               
       
               


Рецензии