За гранью

Пятнадцать минут вставай солдат.
А ноги уже не несут,
Нам еще с тобой чуть-чуть,
Пятнадцать минут в аду.
И пули свистят и верер свереп,
Пророчил нам странные сны.
От приклада немела рука
И дрож била в виски.

Там берег с луною,
За облака как призрак
С немой тишиной.
Я делаю шаг и в пропость гляжу,
Чуть заметно дыша.
Мне каждый вздох даеться с тудом. Но я иду за тобой.

Я руку свою протяну в никуда
Разрезав ее пополам,
Я свами родные мои  но пока,
Мыслями все еще там,
Твой голос меня к жизни вернет
Он все еще эхом звучит,
Твоя рука сжимает мою
И есть надежда на жизнь.


Рецензии