Охота на зайца Буриме

 
В день метельный и холодный
Рыскал волк в лесу голодный.
Нюхал землю, след искал,
съесть зайчишку он мечтал.

Зайка, как снежок был белый,
В норке спрятался под елью.
А метель весь день мела,
И следы все замела.

Вот такой друзья стишок,
Как зайчишку спас снежок.

)Холодные - голодный, снежок – стишок.(
декабрь 2016 года.


Рецензии