Зарисовки из ковидной клиники...

Мир полон волшебства,
Любви тепла  и звука!
Теперь все буду знать...
Открылась мне наука!
Просто осознание
И есть простое знание...
Не надо обучения
Живи на ощущениях
    ****

Я вернулась к себе,
Я вернуласьк душе,
Я вернулась чтоб просто
любить...
Танцевать, удивлять
И весь мир покорять...
И, конечно, счастливою быть!
    ****

Рецепты красоты
Достаточно  просты-
Будь счастлив и здоров,
А путь твоих даров
Откроется в тот миг,
Как ты это постиг...


Рецензии
Сколько убеждённости! Радость жизни в каждом слове!

Виктор Зимин 2   27.10.2021 21:20     Заявить о нарушении