не пьёт

Как же победить заразу
Без народа армии флота
Без ударов авиации ?
Если мы будем сидеть дома
Не на солнышке не в лесу не в поле
Дома растить из мелких капелек
Заразы океаны...
Придётся сжечь дома
Уходить где озон - кислород
Где птички склюют с нас
Вируса слизень...
Как победить -
Если народ не пьёт
Если специально отучили...
Учили чтоб не пили...


Рецензии