Отец

Мне есть за что,  любить Живого Бога,
Хотя не всё так гладко у меня,
Но Он мой Путь и в Небеса Дорога,
Спасение от вечного огня.

Он дал мне силы  жить и улыбаться,
Прощать врагов и обнимать друзей,
Молиться за других,  и не теряться
Перед любой проблемою своей.

Бог научил меня любить народы,
Рассказывать всем Радостную Весть,
И удивляться чудесам природы,
Чудес на свете очень много есть!

И даже если я живу без крыльев,
Он помогает мне,  упав,  вставать,
Он научил в болезни, в дни бессилья,
На Его помощь твёрдо уповать.

В осеннюю, ненастную погоду
Не тосковать по солнечным денькам,
И дал от суеверий всех свободу,
И смысл дал надеждам и словам.

Бог  каждый день беседует со мною,
И тоже в меня верит, наконец.
Ведёт меня к небесному покою,
И просто потому, что Он – Отец!

26.10.21. Бондаренко Любовь


Рецензии