Броуновское движение...

Мы с тобой
как
в броуновском движении...
Приближаясь,
отталкиваемся вновь...
Чтобы опять
приблизиться
в теснейшем столкновении
и
произвести Чудо...
под названием...
Любовь...


2-й вариант:

Ты
со мной
как
в броуновском движении...
Приближаясь..,
отталкиваешься вновь.
При этом...
соприкасаешься
с другими..,
и хочешь
называть всё это -
любовь.?!


Любовь Романтичная 26.10.21г.


Рецензии