Не отнять

ТЫ несможешь отнять у меня;
Той любви и минут расставанья,
Хоть и загнан Я в угол опять-
НО,ЛЮБОЬ Я свою повстречаю.

Может гожы пройдуть,может дни;
Или может пройдут лишь мгоновенья,
Всё равно в моём сердце кипит-
Страсть к ЛЮБВИ и её вдохновенье.

Это нежное слово-ЛЮБОВЬ!
Гворим МЫ с таким вдохновеньем
И бывает обидно до "слёз"-
Что в любовь ВАШУ дае не верят.

ДА! Нельзя гворят,что  ЛЮБОВЬ;
Нам как мёд "подсластит" наше горе,
Но,"дёгтем" бывает ОНА-
В сладкой жизни твоей-как и в мёде.

Как же счастье найти нам в Любви?
Чтобы души нам с радостью пели,
Что бы МЫ "утопал в ЛЮБВИ"-
С нежным чувством и с радостью встречи!
             г.Геленджик 26.06.00г.


Рецензии