Любовь дороже всех даров

Любовь дороже всех даров,
Когда ты жив, когда здоров,
Когда ты счастлив и богат,
Неважно, холост, иль женат.

Любовь дороже всех даров,
Когда ты слаб и нездоров.
Когда тебя оставил друг,
И как-то пусто стало вдруг.

Любовь дороже всех даров,
Для всех друзей и для врагов,
Как плохо без любви сердцам!
Поверь, ты убедишься сам.

Любовь дороже всех даров
Для деревень и городов,
И даже для вселенной всей.
Любовь на раны, как елей.

Любовь дороже всех даров
Для деток сирых и для вдов.
Даёт надежду вновь и вновь…
Всего дороже всем любовь!

26 октября 2021


Рецензии