Таракан

Я чувствую тепло внутри
Своей колючей головы.
На красных маленьких иголках
Случился бой собак и волков.
Изверглась голова-вулкан.
Один лишь выжил таракан.
Сбежал подальше он от дома,
Но выпила его Истома.
Вулкан остыл. А таракан — домой.
Я опять не дружу с головой.


Рецензии
К себе домой, В Тьмутаракань, умчался шустрый таракан...

Аз Многогрешный   26.10.2021 19:20     Заявить о нарушении