Пересадка

Мой поезд едет с пересадкой,
друзья мои, вам - не скучать!
А впереди - ещё загадки,
И мне, и вам - есть, что сказать.

Билет я сохраню, запомню
счастливых чисел столько в ряд.
Был рад узнать, и обнимаю -
Freshcode: девчонок и ребят.


Рецензии