каждый миг

Жаль, что порой мы не осознаём
свою неповторимость, уникальность.
Рассудку пищу для фантазии даём,
мираж наивно принимая за реальность.
Восторг, гармонию, идиллию  найти
всё день за днём пытаемся. Напрасно!
Пока мы сами не поверим, что прекрасны
и каждый миг прекрасен нашего пути!


Рецензии