Кто что находит для себя терпимым

Кто завернет,- а кто промчится мимо...
Кто что находит для себя терпимым.
Кому-то, может, и в лесу, без крыши
Покажется уютнее и тише...

Намного меньше риски ночи лунной
Компаний разношерстных и бездумных,
Что за бутылкой ночи коротают...
Все до утра тут доживут?.. Кто знает...


Рецензии