Поздний разговор на кухне

Дым коромыслом, дым, дым коромыслом.
Все наши фразы и мысли наполнены смыслом.
Тепло и уют нам подарит старенький чайник.
Он нам сегодня друг и, немного, начальник.
Поздний разговор на кухне, поздний разговор.

Свеча догорает, свеча догорает.
Что дальше будет, а кто ж его знает?
Годы летят, пролетают бескрылою птицей.
Так пожелай же мне вновь сюда возвратится.
В поздний разговор на кухне, поздний разговор.

Дым коромыслом, дым, дым коромыслом.
Все наши фразы и мысли наполнены смыслом.
Дым сигареты, дым сигареты.
Мы никогда, никогда не забудем все это.
Поздний разговор на кухне, поздний разговор.


Рецензии