Отпылает душа, отболею тобой...

Отпылает душа, отболею тобой,
И с букетом цветов не приду уже вновь.
Хоть с обидой, но сердца я стук успокою,
Жечь не будет меня загулявшая кровь.

Пусть печаль уплывет, как туман над рекою,
А луна тусклым светом посмотрит в окно,
За собой навсегда дверь тихонько закрою,
Лишь любовь я к тебе не вспугну все равно.

Пусть сирень отцвела и росой горько плачет,
Соловей не поет свои трели в ночи,
Пусть волненье в душе с опозданием скачет,
Муза лейся дождем, я прошу, не молчи.


Рецензии