Наташа 01. 09. 13

Пела женщина. Не красавица…
Как чертовски она хороша!
Вот, поёт она… Улыбается…
А в глазах её вся душа,
Как источник святой струится.
И чарующий голос… Как птица
Ввысь возносится он бесстрашно…
Боже мой! Как она прекрасна!
Столько силы и столько страсти…
И какое же это счастье –
Просто слушать её. Смотреть.
И беззвучно с ней вместе петь…


Рецензии