Мистерия

Жизнь берёт на испуг:
Выйди из чата в окно.
Монотонного голоса звук
В голове. С головой заодно.
Восстановители мертвы.
По крайней мере, в этом мире.
Аорта уходит в отрыв
Онлайн, в прямом эфире.
Нога - на обрыве.
На сердце - рубцовая ткань.
Людей будто вижу впервые
И липнет к небу гортань.
Часы остановились -
Умер кто-то?
Часы пошли -
Мистерия иного толка -
С энергией водоворота
И перспективой водостока.

26 октября 2021.


Рецензии