Я люблю салат

Я люблю салат с фунчозы!
Люблю лилии и розы!
А ещё люблю курить…
Что об этом говорить…
Люблю париться я в бане,
Есть  пирог у бабы Мани!
Люблю музыку и смех.
Ну, какой же в этом грех?
Люблю яблоки в саду,
Рыбу, что живёт в пруду.
А ещё люблю орешки!
Щёлкать их люблю без спешки!
Приглашаю на салат!
Адрес – город Ленинград!!!!


Рецензии