Волшебные закаты и рассветы

Волшебные закаты и рассветы...   
Степей цветущих пряный аромат,   
Стаканчик чая, дым от сигареты...
Тебя я видеть рядом очень рад.

В пылу зари рассеялись просторы,
Укутал их густой волной туман.
Мне каждый вздох природы чудной дорог-
Он для души моей, как чистый храм.

И вновь я упиваюсь этим счастьем,
Закрыв глаза, взмываю плавно в высь.
Я жить хочу! Так искренне, со страстью,
А ты шепнула рядышком:"Вернись."

А сердце бьётся гулко и тревожно
Торопится узнать, что впереди.
Тебя я обнимаю осторожно
К своей, так пылко любящей, груди.


Рецензии
Прекрасно выражаете красоту природы и волны чувств!
Трудно не отметить дар творческий.
Удачи и приятных отзывов.
С уваж.Евгений.

Евгений Гущин 2   19.11.2021 15:43     Заявить о нарушении