Всё в этой жизни повторяется

Всё в этой жизни повторяется.
Четверг и вторник. Волейбол.
И также, те же возмущаются,
Коль не дают забить им гол.

И отношений выяснения
Всё те же, теми ж из людей,
Не молкнут их нравоучения
На протяжении всех дней.

Душа же – в поиске спокойствия.
В игре – улыбки, шутки, смех
Нам дарят радость, удовольствие,
А недовольным быть здесь – грех!

Но чьи-то губы – сковородником,
И недовольный вечно взгляд.
И лучше дамским быть угодником,
Сыгравшим десять игр подряд.
26.10.2021


Рецензии