Таракашки

Таракашки в голове,
Бабочки в животике!
Не нужна другая мне
Милая на плотике,
на котором поплывем,
в свой Семейный-Милый-Дом!

Среди яблонь и цветов,
кустиков картошки,
он стоит - один таков,
из железа ножки!
Дву-оконное лицо,
и высокое крыльцо!

В этом домике живут
Сказки и Диваны,
разливает звуки тут
Синфо-Фортепьяно,
варят крепкий, вкусный чай, -
это Остров "НеСкучай"!

Мы на плотике к нему
вместе подплываем.
Здесь не выжить одному,
о Любви мечтаем!

Таракашки в голове
радуются тоже!
Ради бабочек в душе
с нами едут все-же!

Нам не справиться без них!..
Посмотри,
порхает
Стих!


Рецензии