***

Женское счастье.Загадка двух слов.
Кто знает правду?Поэт?Богослов?
А может модный психоаналитик?
Общества сдержанно-вдумчивый критик?
Надо у женщины прежде спросить
Кого и за что ты смогла б полюбить?
Кого осчастливить присутствием рядом?
С кем прошагала б по рельсам и шпалам?
В доме богатом?Шикарном авто?
Тихое счастье Вам нынче не то?
Нужны аншлаг,сплетни,зависть,витрина
С чёрной икрой из магазина?
Верно палатка себя изжила.
Мама с отцом скромно жизнь прожила!


Рецензии